Prejuvenil empató en zonal femenino de Tunja

ARCHIVO - EL NUEVO DÍA
La selección de fútbol prejuvenil femenino arrancó su participación en el zonal que se efectúa en Tunja con empate (1 - 1), frente a su similar de Boyacá, en un cotejo celebrado en el estadio La Independiencia, de Tunja.

A siete minutos de finalizar el encuentro, las locales aguaron la fiesta de las Pijaos, quienes ganaban 1 - 0, con gol de Camila Lugo, desde los 28’ del primer tiempo.

“Fue un partido complicado, por muchos factores: la altura, el clima y la cancha, que dificultó un mejor rendimiento de nuestras muchachas, pero gracias a Dios pudimos sacar una igualdad”, indicó el técnico Guillermo Guzmán a EL NUEVO DÍA.

El elenco de la ‘Tierra Firme’ se enfrentará hoy, a partir de la una de la tarde, al combinado de Cundinamarca, que cayó 3 - 0 ante Bogotá.

La idea del ‘profe’ Guzmán es contar con la portera Camila Arias y la mediocampista Angie Ortiz, quienes arribarían a la capital boyacense tras su paso por la selección Colombia.