Lejos de la Champions

title
El Liverpool, décimo, empató 2-2 en Anfield ante el Arsenal, sexto, ayer en la jornada 17 de la Liga inglesa, cuyo resultado supone que ambos equipos sigan lejos de las posiciones que clasifican para la ‘Champions’.

Tras el tanto local de Coutinho al borde del descanso (45’), el Arsenal empató a continuación, antes de que el árbitro mandara a los equipos a los vestuarios, por medio del francés Mathieu Debuchy (45+2’).

Ya en la segunda mitad, los ‘Gunners’ se pusieron por delante con un tanto del también francés Olivier Giroud (64’), pero el Liverpool, con diez hombres por la expulsión del italiano Fabio Borini (90+2’), salvó un punto en el último momento gracias a un gol en la prolongación (90+7) del central eslovaco Martin Skrtel.