Las damas sacaron pecho en competencia de lucha

SUMINISTRADA - EL NUEVO DÍA
Las mujeres fueron las deportistas más destacadas de la delegación tolimense integrada por 11 atletas, que compitió en el Torneo Nacional de Lucha que se cumplió en La Ceja, Antioquia, establecido como el segundo clasificatorio para los Juegos Nacionales de este año.

El conjunto Vinotinto y Oro recolectó cuatro medallas, de las cuales tres fueron obtenidas en la rama femenina. La principal fue la de oro que se colgó María Alejandra Caicedo, en la categoría 69 kilogramos, libre.

Además, se consiguió un metal de plata gracias a Astrid Caballero (55 kgs.) y dos de bronce, a cargo de Alejandra Sánchez (65 kgs.) y Mauricio Jaimes Otálora (74 kgs.).

“El balance fue bastante positivo. Ahora debemos seguir entrenando con mucha dedicación, para afrontar en dos meses el último clasificatorio para los Juegos Nacionales, que será en Pereira”, sostuvo la ganadora de la presea dorada.