Con James, Real Madrid ganó

AFP - EL NUEVO DÍA
El Real Madrid (3º) ganó 2 - 1 en su visita al Granada (19º), ayer en la jornada 23 del campeonato español, resultado que le permite sostenerse en la carrera por el título, a cuatro puntos del líder Barcelona y a uno del Atlético de Madrid (2º)

Los ‘azulgranas’ tienen además un partido menos, el que deben disputar frente al Sporting de Gijón.

En Granada, Benzemá abrió el marcador a la media hora de juego con su tanto 19 de esta temporada. Ya en la segunda parte el equipo local empató por medio del francés Youssef El Arabi (60’) y en la recta final (87’) el croata Luka Modric enganchó un disparo desde fuera del área que valió tres puntos para los blancos.

“Claro que ha metido un golazo, nos ha dado vida y tres puntos. Contento por él. Tiene que tirar más a puerta”, señaló el técnico blanco Zinedine Zidane.

Cabe resaltar que el mediocampista colombiano James Rodríguez fue titular y estuvo en la cancha hasta el minuto 61, cuando el francés Zinedine Zidane lo cambió por Jesé al minuto 61.