Alexis Camacho, ganador de la etapa 11 de la Vuelta a Colombia 2016

SUMINISTRADA - EL NUEVO DÍA
El ciclista del GW Shimano, ganó la etapa 11 de la Vuelta a Colombia: la etapa reina de 173,5 kilómetros que trasladó a los corredores de Salento a Ibagué, con el ascenso al mítico Alto de la Línea de por medio. El hombre de Supergiros, Mauricio Ortega, quedó muy cerca del título.

Camacho se quedó con la victoria, registrando un tiempo de cuatro horas, 26 minutos y 10 segundos. Sevilla descontó tres segundos en la clasificación general sobre Ortega, que con una gran exhibición en la prueba reina queda muy cerca del título.

La edición 66 de la Vuelta Colombia entra en su recta final: el sábado se disputa la penúltima etapa, que llevará al pelotón entre Ibagué y Cota sobre 211 kilómetros de recorrido, que comenzarán a perfilar todo. Ortega apunta a acabar con el reinado de Sevilla.