Títulos para el Tolima en Grado Tres

SUMINISTRADA - EL NUEVO DÍA
Carol Mora logró imponerse en la mañana de ayer a Laura Ruiz durante la final del Torneo de Tenis Grado Tres que culminó en el Club Campestre de Ibagué, y que enfrentaba a dos tolimenses.

La raqueta 14 le ganó a la número 20 del País y segunda mejor del Departamento, al imponerse 6-3, 6-2, en un juego en el que llegaron ambas deportistas como favoritas, pues durante la semana, las dos derrotaron sin problemas a sus contendoras.

Cabe resaltar que el sábado se había disputado la final de dobles, en la que Carol y Laura hicieron pareja para enfrentar a las bogotanas Ángela Basto y Laura Ramos, imponiéndose por 6-0 y 6-2 y por ende, dejar ese título también para el Tolima.

Germán Hernández, del registro de la Liga de Tenis del Tolima en la categoría 16 años, quedó campeón en sencillos y dobles.