Arsenal venció a Bayern Múnich en un amistoso

AFP - EL NUEVO DÍA
Arsenal se impuso al Bayern Múnich en la tanda de penales (3-2; 1-1 en el tiempo reglamentado) luego de que los ‘Gunners’ empataron en el último suspiro de un partido en el que James Rodríguez fue titular y jugó 63 minutos.

Los bávaros dominaron durante la primera parte y no tardaron en firmar el 1-0. En el minuto nueve Robert Lewandowski transformó un penal cometido sobre Juan Bernat.

Los ingleses pondrían el empate en el descuento (90+3’) merced al remate de cabeza del nigeriano Alex Iwobi tras centro de Aaron Ramsey para llevarse, minutos después, el duelo desde los 11 metros (3-2).

James, con todos los focos apuntándole tras su llegada del Real Madrid, salió en el once titular y ocupó la banda izquierda. Su actuación fue de menos a más.