Marsella y Atlético jugarán la finalísima

AFP - EL NUEVO DÍA
Marsella, pese a su victoria 2-0 de la ida, sufrió muchísimo hasta poder eliminar al Salzburgo en los últimos instantes de la prórroga (2-1), ayer en la vuelta de semifinales de la Europa League, con lo cual será el rival del Atlético de Madrid en la final del 16 de mayo en Lyon.

Cuando el duelo parecía irse a la tanda de penales, el caboverdiano nacionalizado portugués Rolando firmó en el 116 el gol que clasificó a los franceses, después de que los austriacos forzaran los 30 minutos suplementarios con una diana del francés Amadou Haidara (53’) y un tanto en contra de Bouna Sarra (65’).

A su vez, Atlético de Madrid se clasificó al ganar como local por 1-0 al Arsenal en la vuelta, después de haber empatado (1-1) en la ida en Londres.

Diego Costa ganó un mano a mano con el meta David Ospina para hacer el único tanto del partido.