Manchester City triunfó de visitante

AFP - EL NUEVO DÍA
Manchester City se sobrepuso a dos penales señalados en contra por el VAR y a la expulsión del defensa argentino Nicolás Otamendi (68’), para derrotar 3-2 al Schalke 04 en la ida de los octavos de la Champions, ayer en Alemania.

Sergio Agüero (18’) adelantó a los ingleses en la primera parte, pero los locales llegaron al descanso con ventaja tras dos penales transformados por Nabil Bentaleb (38’ y 45’), antes de que en la segunda parte, Leroy Sané (85’) y Raheem Sterling (90’) voltearan el marcador.

El equipo de Pep Guardiola, uno de los grandes aspirantes al título, tiene ahora todo de cara para sellar el pase a cuartos el próximo 12 de marzo en el Etihad Stadium, aunque el técnico catalán advirtió que no se confiará.