El ‘Tigre’ Falcao marcó un doblete en Turquía

Crédito: TOMADA DE TWITTER - EL NUEVO DÍA
El ‘Tigre’ Radamel Falcao ratificó que está de regreso y listo para recibir el llamado de Carlos Queiroz para el primer juego de las Eliminatorias.

El delantero colombiano marcó un doblete en la victoria del Galatasaray 3-0 sobre el Genclerbirligi en la Superliga de Turquía.

Galatasaray abrió el marcador por parte de Ryan Donk a los tres minutos de juego, mientras que la primera anotación del ‘Tigre’ llegó al minuto 33 después de recibir en el área y definir de primera.

En la segunda parte redondearía su faena y sobre el minuto 70 llegó el 3-0 definitivo tras un gran desmarque suyo para recibir el balón y definir a la salida del portero.

De esa manera, Falcao suma 7 goles en sus últimos 6 partidos y 320 como profesional, 239 de los cuales han sido en Europa.