Higuita es quinto en la París-Niza tras la ‘crono’

Sergio Higuita perdió la camiseta del mejor joven.
Crédito: TWITTER - EL NUEVO DÍA
El alemán Maximilian Schachmann (Bora) reforzó su posición al frente de la clasificación de la París-Niza tras la disputa ayer de la cuarta etapa, una contrarreloj ganada por Soeren Kragh Andersen.

Schachmann fue segundo, a seis segundos del vencedor de la fracción, disputada en Saint-Amand-Montrond, la localidad natal de la estrella del pelotón francés Julian Alaphilippe, que acabó 18 en la ‘crono’.

El colombiano Sergio Andrés Higuita, del EF Pro Cycling, se ubicó en la casilla 24, a 46 segundos, mientras que Nairo Quintana terminó 28, a 51 segundos y Winner Anacona, 33 a 56.

En la general, el mejor colombiano sigue siendo Higuita, quien perdió la camiseta de joven con Kasper Asgreen, y es quinto a 1:06 del líder. Por su parte, Nairo está a 2:38 en la posición 25.

Hoy se disputará la quinta etapa, con 227 km, un recorrido rompepiernas, aunque con final en llano.