Goles de los colombianos en las diferentes ligas del mundo

Crédito: EFE / EL NUEVO DÍAEl colombiano Duván Zapata marcó dos goles en la victoria del Atalanta sobre el Sassuolo, en la Serie A de Italia.
Un gol de Luis Fernando Muriel o Duván Zapata se está comenzando a volver costumbre para los aficionados colombianos.

La pareja de delanteros del Atalanta de Bérgamo no ha parado de brillar y ayer, durante la fecha 15 de la Serie A de Italia, se volvieron a reportar con goles y asistencias en la victoria por 5-1 sobre el Sassuolo.

Zapata anotó dos y dio una asistencia, mientras que Muriel hizo uno, tras ingresar desde el banco de suplentes.

Las anotaciones de Zapata llegaron al minuto 11, con un remate de pierna derecha dentro del área, y al 49’, también con definición con la derecha tras un pase magistral del suizo Remo Freuler. En cuanto a la asistencia, Zapata habilitó a Robin Gosens, a los 57 minutos.

Por su parte, Muriel marcó a los 68 minutos, con una definición de pierna derecha, en el área.

Con estas anotaciones, Zapata llegó a cinco tantos y Muriel completó ocho.

Volvió con gol

El colombiano Jhon Córdoba, quien se encontraba lesionado, volvió a jugar y lo hizo de la mejor manera, con un gol.

El delantero anotó el segundo gol en la victoria 3-0 del Hertha de Berlín, su equipo, sobre el Schalke 04, por la jornada 14 de la Bundesliga.

El tanto del colombiano llegó a los 53 minutos, tras una habilitación que aprovechó, dentro del área, y anotó, luego de casi dos meses fuera de las canchas por una lesión en el ligamento de su tobillo izquierdo.

Con este gol, Córdoba completó cuatro anotaciones en lo que va de la Bundesliga.

Otro gol

Hugo Rodallega, atacante colombiano que juega en el Denizlispor de la Superliga de Turquía, marcó un gol en el empate 2-2 ante el Sivasspor, durante la fecha 16 de esa competencia.

El atacante ‘cafetero’ llegó a siete goles en la actual edición de la Superliga.

En Argentina

En el superclásico del fútbol de Argentina, los colombianos también se hicieron presentes.

Rafael Santos Borré, a los 77 minutos, anotó para River Plate, mientras que Sebastián Villa, a los 86’, anotó para Boca, en un juego que terminó 2-2, por la  cuarta jornada del Grupo A de la Copa Diego Armando Maradona.

DATO:

Luis Fernando Muriel (8) y Duván Zapata (5) han marcado 13 goles en lo que va disputado de la Serie A 2020/2021.