ALEGRÍA PIJAO: ¡TOLIMA CAMPEÓN¡

Crédito: Dimayor – EL NUEVO DÍA
En una remontada épica, el Deportes Tolima quedó campeón por tercera vez. Alegría de toda una región.

El equipo de Ibagué, que desde hace varios años es un protagonista recurrente en el campeonato colombiano, nuevamente le dio una alegría a todo el pueblo tolimense, esta vez remontando un resultado adverso a puro pulso y buen fútbol.

Al igual que en el 2003 y 2018, los pijaos sufrieron para conseguir el triunfo pues arrancaron perdiendo con un gol de Daniel Ruiz, quien remató con la izquierda desde muy lejos del arco, pero la pelota se fue cerrando y terminó dentro de marco, con una clara complicidad del portero Montero.

Sin embargo, el Tolima no se dio por vencido y siguió atacando hasta que Juan Fernando Caicedo, el gran héroe de la final, puso el 1-1 al minuto 61.

Tan solo 8 minutos después el mismo Caicedo puso el 2-1 con un remate de derecha desde muy cerca del arco luego de un rebote que luchó y ganó él mismo.

El resto del partido pasó con ataques de parte y parte con más ganas que acierto.

Con este triunfo el Deportes Tolima sumó su tercera estrella y llenó de alegría a todas una región.