Negativo estreno del M. United en la Champions

Crédito: Archivo / NUEVO DÍA
Contenido Exclusivo
El Manchester United, que jugó con 10 hombres durante una hora, perdió 2-1 en el descuento en su visita al Young Boys suizo, pese a un tanto inicial de Cristiano Ronaldo, en el arranque del grupo F de la Liga de Campeones.

El astro luso adelantó al líder de la Premier League inglesa en el minuto 13, pero la expulsión en el 35 de Aaron Wan-Bissaka complicó todo para su equipo y el conjunto de Berna consiguió remontar en la segunda mitad, con goles del camerunés Moumi Ngamaleu (66) y, ya en el último suspiro, del estadounidense Theoson Siebatcheu (90+5).

Esta derrota, ante el equipo teóricamente más débil del grupo, complica la situación al United en una llave que completan el Villarreal español y el Atalanta italiano.

En busca de un sexto título en la Liga de Campeones, Ronaldo empezó fuerte en este inicio de la fase de grupos, con su gol, pero el sabor terminó siendo muy amargo por la derrota.

Este artículo es de nuestro periódico impreso.