Crédito: EFE / El Nuevo Día
El colombiano sigue rindiendo al máximo nivel en la Premier League. Luis Díaz quiere brillar a plenitud en esta temporada.

Liverpool sigue disfrutando a plenitud de las buenas actuaciones y del gran poder ofensivo del colombiano Luis Díaz, quien acaba de anotar un gol en la victoria parcial 2-0 de su equipo ante Bournetmouth, en la Liga Premier.

El colombiano puso a ganar a Liverpool desde los tres minutos de la primera parte, tras un gran cabezazo en el área que terminó en la red del equipo rival. El guajiro saltó de buena forma, le ganó a los defensores y celebró con entusiasmo.

Liverpool, que gana 2-0 en el primer tiempo, es parcialmente noveno, con 5 puntos.

Díaz hace parte de un tridente de lujo con el Liverpool, acompañado de Firmino y Mohamed Salah, con quienes aspira no solo a conseguir la Premier League sino ganarse la Champions, que se inicia el próximo 6 de septiembre.

Recordemos que Liverpool es el actual subcampeón de este importante certamen.