Con una reacción feroz, Colombia venció a México: aquí el minuto a minuto

Crédito: Tomada de Internet / EL NUEVO DÍA
La Tricolor asume su segundo partido amistoso después de la goleada que le propinó a Guatemala.

Alentada por haber goleado 4-1 a Guatemala, la Selección Colombia de fútbol enfrenta en Santa Clara (California) a su similar de México, que a diferencia de la Tricolor, se prepara para el Mundial de Qatar.

El ataque de Colombia contra México es el mismo que inició ante Guatemala, con Falcao, James, Cuadrado y Luis Díaz, quienes serán los encargados, desde el inicio, de poner en aprietos a la zaga de los mexicanos. Como novedades, en el medio campo aparecen Steven Alzate y Wílmar Barrios, mientras que atrás vuelven a la zaga defensiva Carlos Cuesta y Dávinson Sánchez. Además, los laterales son Frank Fabra y Stefan Medina.

El combinado mexicano derrotó el sábado pasado en el Rose Bowl de Pasadena a Perú con un solitario tanto de Hirving Lozano, en donde evidenció sus carencias en la zona de ataque y la poca contundencia a la hora de anotar.

Este es el partido número 27 entre ambas selecciones. Hasta acá los mexicanos ganaron en 10 ocasiones, Colombia en 7, además de 9 empates.

México, dirigido por el entrenador argentino Gerardo “Tata” Martino, no tendrá a Funes Mori, Luis Romo, Jorge Sánchez, Raúl Jiménez y Héctor Herrera, quienes fueron liberados para que regresaran a sus clubes.

Siga aquí el minuto a minuto de este partido:

10:30 p.m.

Gol de Colombia. Con un remate fuera del área, Wílmar Barrios puso el 3-2 a favor de Colombia. Minuto 67.

10:14 p.m.

Gol de Colombia, nuevamente Sinisterra para poner el 2-2 en el marcador.

10:11 p.m.

Gol de Colombia. A solo 3 minutos de iniciado el segundo tiempo Luis Sinisterra descontó de cabeza.

10:08 p.m.

Comienza la segunda parte entre Colombia y México. La Tricolor hizo varios cambios.

9:50 p.m.

Terminó el primer tiempo y México es un justo ganador. Hasta acá ha superado a Colombia en fútbol y actitud y por eso gana 2-0.

9:40 p.m.

Dávinson Sánchez tuvo la más clara para el descuento de Colombia tras un centro de James que cabeceó desviado. Al minuto 38.

9:21 p.m.

Tras los primeros 20 minutos, Colombia intenta reaccionar del dominio que tiene México y se acerca con Luis Díaz.

9:06 p.m.

Gol de México, que convierte de penalti por intermedio de Alexis Vega.

9:29 p.m.

Gol de México, la selección manita amplía el marcador a los 28 minutos por intermedio de Gerardo Arteaga y ya gana 2-0.