Tolima ganó desde los doce pasos

ARCHIVO - EL NUEVO DÍA
Con anotación del goleador Robin Ramírez, de pena máxima al minuto 51, Deportes Tolima superó a Millonarios (1-0) en un vibrante duelo de principio a fin.

Tras la expulsión de un jugador de cada equipo, el Vinotinto y oro logró tres puntos en casa al superar a Millonarios con un gol de penalti en el minuto 51.

En el estadio Manuel Murillo Toro, los Pijaos lograron vencer a los Embajadores tras el gol que cobró el delantero Robin Ramírez en el segundo tiempo.

Los dirigidos por Alberto Gamero se destacaron en la sexta fecha de la Liga y de paso cortaron una racha positiva que traían los capitalinos.

En el coloso de la 37, una multitud desde las tribunas alentó al equipo que tras la victoria alcanza la cuarta posición de la tabla general.