Paliza de goles recibió Tolima en Cali

ARCHIVO - EL NUEVO DÍA
Deportivo Cali tuvo una tarde inspirada en ataque y venció con un contundente marcador de 5-1 a un discreto y pobre Deportes Tolima.

Hárold Preciado (2), Rafael Santos Borré, Andrés Felipe Roa y Fabián Sambueza marcaron los tantos del equipo de Fernando el 'Pecoso' Castro, que logró sus tres primeros puntos en la Liga Águila I del 2016. Por el Tolima descontó Matheus Uribe.

Los azucareros venían de un difícil momento tras perder el fin de semana anterior 4-1 ante el Cortuluá, pero el triunfo de este domingo servirá para que el equipo repunte.

En la próxima fecha el cuadro verdiblanco jugará en condición de visitante frente a Seguros La Equidad.

Para este juego los azucareros pusieron en cancha a: Luis Hurtado, Helibelton Palacios, John Lozano, Juan Sebastián Quintero, Felipe Banguero, Kevin Balanta, Andrés Perez, Fabián Sambueza, Andrés Felipe Roa, Harold Preciado y Santos Borré.

Por su parte Tolima puso en el terreno a: Joel Silva; Nelsón Lemus, Julián Quiñónez, Fainer Torijano, Omar Albornoz; Wilmar Barrios, Matheus Uribe, John Méndez, Marco Pérez, Déinner Quiñónez; víctor Aquino.

Estos fueron los mejores momentos del compromiso

Minuto 3: Amarilla para Andrés Pérez, capitán del Deportivo Cali.

Minuto 5: Gol del Deportivo Cali. Rafael Santos Borré marca tras un gran pase de Fabián Sambueza.

Minuto 9: Deportivo Cali controla el partido ante el Tolima.

Minuto 11: Remate cruzado de Preciado pasa muy cerca del arco.

Minuto 12: Golazo del Deportivo Cali. Gran remate de Andrés Felipe Roa de media distancia.

Minuto 16: Gol del Cali. Preciado marca de cabeza luego de un excelente pase de zurda de Helibelton Palacios.

Minuto 22: Llega el cuarto gol del Cali. Sambueza capitaliza un rebote y marca su segundo tanto en dos encuentros.

Minuto 25: Penal para el Deportes Tolima.

Minuto 27: Descuenta el Tolima. Uribe marca el penal.

Minuto 42: Tolima se acerca pero no tiene mucha claridad.

Minuto 45: termina el primer tiempo. Cali derrota 4-1 al Tolima.

Minuto 50: Cabezazo de Víctor Aquino es muy bien atajado por Luis Hurtado.

Minuto 53: Buena jugada entre Borré y Preciado. Hárold remata y ataja el arquero del Tolima.

Minuto 56: Gran atajada de Hurtado ante remate de Quiñones.

Minuto 59: Llega el quinto gol del Deportivo Cali. Sambueza le manda un pase a Preciado, quien definió bastante bien.

Minuto 76: otra muy buena atajada de Luis Hurtado.

Minuto 90: Deportivo Cali logró su primer triunfo en la Liga Águila al golear al Tolima.