Deportes Tolima despegó en la Liga y venció a Rionegro Águilas de visita

ARCHIVO - EL NUEVO DÍA
Las anotaciones del elenco tolimense llegaron en la segunda etapa.

En la etapa inicial la divisa Vinotinto y Oro buscó el arco contrario, fue así que generó opciones con Marco Pérez y Jorge Ramos, este último se retiró en el minuto 31 por lesión y en su lugar ingresó Anderson Plata.

Sin embargo el elenco local tuvo la opción más clara de los 45 minutos iniciales, pues luego de un centro de costado Andrés Rentería anotó y la conquista fue anulada por posición adelantada de un compañero suyo que intervino en la jugada.

En el complemento Tolima mostró un juego más fluido y buscó de forma decidida el pórtico de Luis Delgado, lo que surtió efecto en el minuto 55 cuando Danovis Banguero cazó un balón en el borde del área y de un violento remate abrió la cuenta (0-1).

En los minutos finales Alex Castro fue derribado dentro del área, el central sancionó penal y el cobro lo canjeó Marco Pérez por el segundo y definitivo gol del juego (0-2).