Los restaurantes ibaguereños que participarán fueron seleccionados por Tulio Zuluaga, creador de este evento: Papitas y Compañía, El Trailer Fantasma, Plétora Hamburgueseria, La Burguesa, Madero Steack House, el Ilustre y Plaza Express de la Pola.
Papitas & Compañía
Para Alejandro Ospina fundador de Papitas & Compañía, es muy importante participar en esta competencia, teniendo en cuenta que es la primera vez que hacen parte de un evento de talla nacional. Como restaurante, para ellos supone un gran reto, siendo el más pequeño en cuanto a infraestructura; sin embargo, con la preparación de productos de excelente calidad, han sabido ganarse el corazón de las personas y ser seleccionados para concursar en la tercera edición del Burger Master.
Participarán con La Madonna considerandolo un producto llamativo por su presentación e ingredientes, reuniendo todos los iconos de las comidas rápidas en una sola presentación.
Ellos describen LA MADONNA, como una obra del más sagrado arte culinario aparecida en su cocina.
Se compone de 150 gr de una exquisita carne de res sobre una cama de papas chip artesanales, acompañadas de un manto de queso mozarella, una crujiente tocineta crispy y mayonesa al pesto, dentro de un aromatizado
pan gratinado a las finas hierbas y decorado con una tapa de pepperonis madurados.
¡Deleita tu paladar con este milagro gastronómico!
Dirección: Avenida Ambalá #32 -60 carril bajando
Horario de atención: Todos los días de 12 p.m. a 11 p.m.
Madero Steack House
Madero Steack House es dirigido por Henry Castaño, llevando más de un año al servicio de los tolimenses y quien asegura que es muy importante participar del Burguer Master, ya que a través de esta competencia se amplía la construcción de tejido social, la generación de empleo, se dinamiza la economía y ofertan productos 100% saludables al ser realizados con ingredientes orgánicos y de muy buena calidad.
Su aparición es esta competencia será con LA MADERO BURGER MASTER A LA PARRILLA, que esta compuesta por dos cortes de carne de res madurada de ganado costeño brahmán, pan artesanal en finas hierbas, tomate y lechuga orgánicos, queso cheddar, queso mozzarella, tocineta ahumada, piña caramelizada y la deliciosa salsa Madero de la casa.
¡En este restaurante trabajan con amor, pasión y dedicación por las personas del departamento!
Dirección: Carrera 2 #7 - 27, La Pola
Horario de atención: Todos los días de 12 p.m. a 12 a.m.
La Burguesa
La Burguesa, es una hamburguesería artesanal participante de la Burguer Master, bajo la dirección de Diego Farah quien asegura es muy importante hacer parte de esta competencia siendo elegidos por los clientes permitiendo expandir la gastronomía del departamento a nivel nacional.
Ellos serán participes con LA BURGUESA, que se compone por un pan brioche preparado a base de crema de leche y mantequilla, con 150 gr de carne compuestos por tres cortes diferentes, queso cheddar y queso mozarella, lechuga crespa orgánica, tomate milano, tocineta ahumada, pepinillos dulces, aros de cebolla apanados, salsa de la casa y salsa de ajo.
¡Dejaté sorpender por sus deliciosos sabores!
Dirección: Carrera 5 #41 - 20, Edificio F25, Local S6
Horario de atención: Lunes a viernes de 12 p.m. a 11 p.m.
Sábado de 12 p.m. a 12 a.m.
Domingo de 12 p.m. a 9 p.m.
El ilustre
El ilustre fundado por Leonardo Valencia, su socio Edgar Salinas y su hermano, Andrés Valencia tendrá la oportunidad de participar en la Burger Master y buscará deleitar a los visitantes y asistentes de esta competencia con su hamburguesa LA MARRANA, la cual mezcla tres tipos de carnes maduradas de 150 gr en cebolla, romero y tocino ahumado y ajos asados con oregano; lleva un tomate apanado en achiras tolimenses, cebolla caramelizada en Whisky Jack Daniel’s, lechuga cultivada en su huerta, cebolla morada y cascabeles de plátano maduro. Se acompaña de aderezos tres quesos con polvo de chicharrón carnudo, perejil y suero costeño.
En palabras de Valencia, este concurso es muy importante al realizarse simultáneamente a nivel nacional y considera que genera múltiples beneficios para los restaurantes, proveedores y por supuesto para los clientes que podrán degustar de estos productos a un precio asequible.
¡Que el amor por la cocina, los sorprenda!
Dirección: calle 11 # 4 -60
Horario de atención: Lunes a jueves de 8 a.m. a 11 p.m.
Viernes y sábado de 8 a.m. a 12 a.m.
Domingo de 11 a.m. a 5 p.m.
Plétora
Jhon Briceño es el encargado de Plétora, quien expresa su satisfacción al ser parte de la tercera edición de la Burger Master, siendo una competencia a nivel nacional. Es importante para Ibagué y para ellos como empresarios, encontrarse en el mapa de la sociedad gastronómica por la calidad de productos que ofrece la región.
Para el concurso, Plétora trae la hamburguesa BERLÍN, la cuál es pionera en la Capital Musical y en el mundo, teniendo en cuenta que esta compuesta por embutidos. Dentro de su preparación e ingredientes, encontramos el pan brioche de la casa, acompañada de 150 gr compuestos por tres cortes de carne, salsa BBQ hecha con miel de maple en cerveza negra, chorizo artesanal en finas hierbas bañados en salsa demiglase, picadillo de lechuga, tomates en cubos, pimentones, cebolla y finaliza envuelta en queso fresco sabanero.
¡Muchos sabores en una sola porción, disfrutalos!
Dirección: Avenida Guabinal 80 - 06, detrás CAI ÉXITO Jordán 6 etapa
Horario de atención: Todos los días 12 p.m. a 11 p.m.
El Trailer Fantasma
Marisol Recio, gerente y propietaria, es una de las voces del Trailer fantasma, teniendo en cuenta que para ella todos allí son líderes, asegura que es de gran bendición hacer parte de este Burger Master, teniendo en cuenta que conocen el trabajo de Tulio Zuluaga desde hace tres años atrás, cuando comenzó la Burger Master en Medellín. A raíz de esa batalla de hamburguesas, se visualizaban haciendo parte de esta competencia y, en esta oportunidad se encuentran muy agradecidos con Dios y con la ciudad, por permitirles estar allí y por la aceptación para con ellos y sus productos.
En esta ocasión vienen con la MACHU PICHU BURGUER, que espera transmitir en su degustación una parte de Perú en la misma; está compuesta por 125 gr de jugosa carne de res, 125 gr de pollo bañado en salsa de aji de gallina (no picante), hecho a base de aji amarillo peruano, se acompaña también de vegetales salteados al wok, tocineta, queso y se ensambla en pan de ajo y finas hierbas, con un crocante de camote bañado en salsa costeña.
¡Aprovechen esta oportunidad, la Machu Pichu solo estará en la Burger Master!
Dirección: Av. Guabinal #43 - 23
Horario de atención: Martes a domingo de 12 p.m. a 11 p.m.
Plaza Express
Juanita Vergara representante de Plaza Express, considera muy importante el Burger Master, teniendo en cuenta el aumento de la dinámica comercial y económica que este genera, debido a que aporta no solamente a los restaurantes, sino también a los proveedores y cultivadores.
Se prevee un incremento de 50 hamburguesas a 600 por día, razón por la cual ellos han decido aumentar su equipo de trabajo. Del mismo modo, asegura que el apoyo del Ente Cameral, ha sido total y de mucho aporte, ya que han permitido la visibilización de la competencia y por supuesto de ellos como empresarios de Ibagué.
La hamburguesa con la que participaran, es LA MUSICAL, que esta basada en ingredientes de alta calidad iniciando por una mezcla de carnes seleccionadas, un lomo salteado en cebolla morada, tomates, cilantro y cortes de lomo fino, acompañado de lechuga morada, tocineta ahumada, queso americano fundido y toda esta nota de sabores, se ensamblan en un pan brioche artesanal.
¡Que la Musical suene y trascienda a nivel nacional!
Dirección: Carrera 3 calle 6 esquina, La Pola
Horario de atención: Todos los días de 12 p.m. a 11 p.m.
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