El evento tendrá lugar en las instalaciones del Sena el viernes y sábado de esta semana, allí, los sabores franceses en la mesa tolimense estarán a cargo de cuatro chefs de la Embajada de Francia, de igual manera acompañará el Festival un show de cocina peruana.
Los aprendices e instructores que engalanarán la mesa de los asistentes al Festival serán de las Regionales Meta, Guajira, Huila, y Distrito capital con el Centro Nacional de Hotelería.
Entre los atractivos que las familias tolimenses y los visitantes encontrarán está una muestra de cocina de Francia y Perú.
En lo concerniente a lo nacional se contará con la mesa de los llanos orientales, show flayr, cata de vinos, dulces con maridaje de pastelería francesa, taller de coctelería, servicio responsable de alcohol y exaltación de coctelería ancestral.
En el medio de la celebración y del proceso de formación que se lleva a cabo en la vereda La Chamba, de Guamo, en alianza con Ovop Colombia.
Estas vasijas de barro serán la vajilla oficial del Festival como un reconocimiento a las manos de los tolimenses que históricamente han fabricado estos elementos típicos y artesanales.
Comentarios