James Rodríguez se vio el partido del Tolima y le mandó muchos piropos al equipo

Crédito: Archivo / El Nuevo Día.
El futbolista dejó ver su cariño al Vinotinto y Oro.

La pasada noche de domingo fue un trago amargo para los hinchas del Deportes Tolima, que tenían la esperanza de ganar la cuarta estrella con un triunfo en la liga BetPlay.

El primer tiempo fue de goles y alegría, con la actuación del equipo que sin duda, puso a soñar a todos con un dos a cero en el marcador en casa y un 3 a 3 global.

Sin embargo, el segundo tiempo llegó y se fue sin goles para los locales dejando como ganador al Atlético Nacional.

Desde el estadio y en casa, los seguidores apoyaron a sus equipos entre los que se destacó James Rodríguez, que varias veces ha dejado ver su cariño por el equipo de Ibagué.

Los piropos de James

El jugador de la Selección, criado en la capital del Tolima, escribió en su cuenta de Twitter unas palabras que dejaron saber a todos que estaba viendo el encuentro, mientras transcurría el primer tiempo.

Le echó muchos piropos al Tolima: “Pase lo que pase, que bueno es ver el fútbol del @cdtolima. Intensidad siempre adelante, ritmo de pase y siempre con un propósito. Gran final estamos viendo”, fueron sus palabras que muchos agradecieron.