Freddy Montaña, campeón en el Meta

ARCHIVO - EL NUEVO DÍA
El ciclista boyacense Freddy Montaña del equipo Movistar, conquistó el título de la decimoctava versión de la Clásica del Meta, que finalizó el sábado con un circuito en Villavicencio, ganado por el santandereano Marvin Angarita del mismo equipo.

En  el segundo lugar de la clasificación general culminó el corredor tolimense Álvaro Gómez, del equipo Néctar-Lotería de Cundinamarca, a 27 segundos del ganador, luego de 226.90 kilómetros  de recorrido.

En las damas, el título fue para Milena Fagua de Lotería de Boyacá, quien a su vez ganó el circuito de cierre.

En la categoría juvenil, el boyacense Miguel Ángel López de Lotería de Boyacá, consiguió el título final, el triunfo de etapa fue para Fernando Gaviria de la Gobernación de Antioquia.