Zapata y Bacca movieron las redes en sus respectivas ligas

AFP - EL NUEVO DÍA
Los delanteros colombianos Duván Zapata y Carlos Bacca, quienes hacen parte del listado de elegibles para el Mundial de Rusia, por el técnico argentino José Néstor Pekerman, se reportaron nuevamente en las redes el pasado fin de semana.

Zapata a su estilo, utilizando su potencia y su físico, controló con el pecho, bajó el balón y de remate de pierna izquierda marcó a los 69 minutos para la Sampdoria.

El tanto del colombiano que ya ajusta nueve en la Liga italiana, no sirvió de mucho, pues su equipo cayó 4-1 en su visita al Crotone.

Por su parte, en España, el también atacante Carlos Bacca marcó el primero para el Villarreal, en la victoria como visitante 0-2 ante Las Palmas.

El tanto de Bacca fue a los 67 minutos del partido. El de Puerto Colombia ganó la banda derecha y sacó un potente remate de media distancia para abrir el marcador.