Con injusticia, el Tolima sacó un empate frente a Millonarios

Crédito: Colprensa / EL NUEVO DÍA
El Deportes Tolima trastabilló y empató frente a Millonarios en el juego de ida de la final de la Liga BetPlay I-2021

El equipo de Ibagué mostró un juego sólido durante la mayoría del encuentro y al minuto 2 del primer tiempo Andrey Estupiñán remató desde 30 metros del arco de Millonarios, desviándose por un pocos centímetros. Al minuto 14 Estupiñán estrelló un balón en contra del palo derecho del arco, aumentando el peligro.

Sobre el minuto 36 Juan Fernando Caicedo remató con la izquierda desde el centro del área, incrustándola en la derecha de la portería y poniendo el 1-0.

Sobre el minuto 50 el mediocampista de Millonarios Cristian Arango salió expulsado por doble amarilla.

Pese a todo ese dominio, al minuto 97 el VAR pitó un penalti en contra del Tolima. Juan Carlos Pereira fue el encargado de cobrar y convertir el gol que selló un empate injusto para el equipo pijao.

Ahora el próximo domingo 23 el Tolima visitará a Millonarios en Bogotá con la intención de obtener su tercera estrella.