¡Así eliminó Croacia a Brasil! Se convierte en el primer semifinalista del Mundial Catar 2022

Crédito: EFE – EL NUEVO DÍA
El candidato número uno para llevarse la Copa del Mundo fue eliminado en penales.

La Selección de Croacia, subcampeona de la Copa Mundial de Fútbol de 2018 se convierte en la primera semifinalista del Mundial Catar 2022. Dio una de las grandes sorpresas al eliminar por penales a Brasil, uno de los conjuntos deportivos a ganar la Copa del Mundo.

Los brasileños, a pesar de mantener el control del partido la mayoría del tiempo, no marcaron gol hasta el minuto 105+1. Sin embargo, el empate de Croacia 10 minutos después, amargaron su ilusión de pasar a semifinal.

Así se vivió el minuto a minuto del cobro penal, descripción hecha por nuestro medio aliado, El Colombiano:

Primer cobro: Nikola Vlasik, el 13 de Croacia pateará el primer penal. ¡Pateó al centro con fuerza y Goooooool de los europeos!

Segundo cobro: el primer brasileño en cobrar será Rodrygo ¡El arquero de Croacia se luce y ataja el penal!

Tercer cobro: Majer, el número 7 de Croacia, patera el tercero de la serie y el segundo para Croacia. ¡Gooooool de los croatas!

Cuarto cobro: Casemiro es el encargado del segundo penal de Brasil. pateó con fuerza al palo izquierdo del arquero y anotó ¡Gol de Brasil! 2-1

Quinto cobro: Modric pateó el tercer penal de los croatas y marcó el gol. Croacia ha convertido los tres tiros, mientras que Brasil solo 1.

Sexto cobro: Pedro, el delantero de Brasil, pateó y marcó. Croacia 3-2 Brasil.

Séptimo cobro: Orsic, el número 18 de Croacia marcó, ajustó el remate al palo de Alisson y marcó. Croacia va arriba 4-2

Octavo cobro: Marquinhos pateó el último cobro de los brasileños y el balón se estrelló en el palo.