Tonnarello, la nueva opción de gastronomía italiana en Ibagué

Crédito: Jorge Cuéllar / El Nuevo Día.Diego Bustos, invitado de Bogotá; Natalia Corrales, representante de Agua San Jorge; Alba Lucía García, secretaria de Desarrollo Económico de Ibagué; María Carolina Arenas, ginecóloga y obstetra; Andrés Roballo, miembro de la Fuerza Aérea Colombiana; María Claudia Giménez; Daniel García, directivo de la Feria de la carne; Érika Corrales, representante de Agua San Jorge. 
Asistentes a la noche inaugural del restaurante Tonnarello, hotel Estelar Altamira, que se realizó el pasado jueves 17 de febrero, brindando la mejor atención y experiencia gastronómica, como solo ellos lo saben hacer, al estilo italiano.
PUBLICIDAD

Suministrada El Nuevo Día

Andrea Arb, gerente general del hotel Estelar Altamira y María Soto, jefe de Alimentos y Bebidas del hotel Estelar Altamira.

Suministrada El Nuevo Día

María del Mar Mejía Rojas y Diana Sofía Segura. 

Suministrada El Nuevo Día

Élmer Yáñez, gerente de Ventas del Tolima Ltda y María del Socorro Rivera, Ventas del Tolima Ltda.

Suministrada El Nuevo Día

Sandra María Casasbuenas, gerente de UPL Colombia; Francisco Bejarano, presidente de Pajonales; Carlos Duque, gerente de Multicentro Ibagué; Adriana Quijano, gerente de El Nuevo Día; Fernando Ortiz Rudas; Mauricio Lasso, líder de Proyectos Celsia Tolima.

 

Credito
Redacción Sociedad

Comentarios