James Rodríguez fue suplente en la paliza

AFP - EL NUEVO DÍA
Real Madrid (3º) ganó 7 - 1 en el Santiago Bernabéu al Celta de Vigo (6º) con una exhibición de su estrella Cristiano Ronaldo, autor de cuatro goles, ayer en la jornada 28 del campeonato español.

Al final de la primera parte (41’), Pepe adelantó a los blancos y en la segunda llegó el recital de su compatriota Ronaldo, autor de un triplete en 15 minutos (50’, 58’ y 64’) y de un cuarto gol (76’).

En medio Iago Aspas (62’), con un estupendo globo, hizo el tanto visitante.

Luego llegó el turno de dos jugadores que habían entrado en la segunda mitad: Jesé (77’) y Gareth Bale (8) completaron la goleada.

Con este triunfo los blancos se sitúan con 60 puntos, a uno del Atlético (2º), que hoy juega en el estadio del Valencia (9º). Delante de ambos está Barcelona (69 pts), que se medirá con Eibar (8º).