Barcelona goleó 6-0 al Getafe

El Barcelona goleó ayer en el Camp Nou por 6-0 a un flojo Getafe, que no pudo frenar la maquinaria futbolística de los azulgranas que suman tres puntos más en un partido de clara superioridad de los hombres de Luis Enrique correspondiente a la jornada 29 del campeonato español.

Una primera parte de enorme superioridad del Barcelona al igual que durante todo el partido, con un fútbol práctico y eficaz de los azulgranas.

El 4-0 de los primeros 45 minutos fue una demostración de la gran diferencia entre los dos equipos, incluso Messi en el minuto 11 falló un penalti que paró muy bien el portero Guaita.

Juan Rodríguez en propia meta (7´), Munir (18’), Neymar (31’) y Messi (39’) fueron los goleadores azulgranas en los primeros 45 minutos.

Neymar (50’) y Ada Turan (56’), marcaron para Barcelona con Iniesta como uno de los más destacados del encuentro.

Messi y Neymar se dieron hoy otro festín futbolístico, que pese a que el argentino con su fallo de hoy ya lleva siete penaltis errados y que Luis Suárez no jugó, el Barcelona es una máquina de hacer buen fútbol y va imparable para ganar una nueva Liga española.