Soliz y Gulumá, campeones de la Vuelta al Tolima 2016

SUMINISTRADA - EL NUEVO DÍA
Sérika Gulumá se coronó como la campeona femenina de la Vuelta al Tolima 2016, y el boliviano Óscar Soliz fue el ganador en la edición masculina de la máxima prueba ciclística del Departamento.

Con un circuito callejero en Ibagué (sobre la Quinta y la Ambalá entre las calles 25 y 37) culminó hoy la edición 14 de la Vuelta al Tolima, cuya penúltima etapa finalizó ayer en Mariquita con triunfo de Jeffry Romero, y liderato del boliviano Óscar Soliz.

Romero, del equipo Boyacá Raza de Campeones, sostuvo la victoria este domingo en el cierre de la competencia, al ganar la etapa final, pero no pudo destronar al líder Soliz, quien se coronó campeón de la máxima prueba ciclística del Departamento.

En la versión femenina, Sérika Gulumá, ganadora de la última etapa, se llevó también el título de campeona de la Vuelta al Tolima 2016.