Laura Ruiz volvió a demostrar su poderío

SUMINISTRADA – EL NUEVO DÍA
Luego de su excelente participación en el Suramericano de Tenis y de sus dos campeonatos en dobles y sencillos jugados en Quindío, la tenista ibaguereña Laura Sofía Ruiz Ramírez logró otro trofeo en el Torneo Nacional Grado Tres que se disputó en Ibagué, donde fue campeona en dobles.

La mejor raqueta tolimense, que ahora hace parte de la categoría 14 años, fue junto con los deportistas Andrés Saavedra, Andrés Felipe Amaya, Gabriela Guacanes, Carol Mora, Germán Hernández, Sofía Hernández y Nicolás Álvarez Bernal, los encargados de sacar la cara por la Liga del Departamento.

En el Club Campestre Ibagué, la Liga de Tenis del Tolima organizó el Nacional Grado 3, con la participación de 168 tenistas de los diferentes departamentos colombianos. La Liga destacó la organización, la buena participación local y el nivel que se mostró entre los deportistas.

Sobre Laura

La ibaguereña de 12 años y que ya participa en la categoría 14 años, logró imponerse en la final dobles junto con la tenista bogotana Kelly Vargas, a sus compañeras Gabriela Guacanes y Carol Mora. En la categoría sencilla, Laura alcanzó los cuartos de final. (Mora fue subcampeona en el Suramericano).

Es de recordar que el Suramericano de Tenis que se cumplió en Bolivia la ibaguereña fue quinta, donde solo perdió un partido; esto le sirvió para pasar a la categoría 14 años, donde en su primera participación en un grado Cuatro en Quindío, se impuso hace dos semanas en las modalidades sencillos y dobles.

La próxima semana la mejor raqueta tolimense asistirá a un Grado Tres a jugarse en Manizales.