Tolima comenzó con el pie derecho

SUMINISTRADA
La Selección Tolima cumplió su objetivo. Empezó ayer con pie derecho su participación en el hexagonal semifinal del Campeonato Nacional Infantil de Fútbol que se cumplirá hasta el próximo domingo en Payandé.

El conjunto de la ‘Tierra Firme’ se impuso con marcador 2-1 sobre Huila, escuadra a la que ya había derrotado en la ronda anterior del certamen, también en territorio ‘Pijao’.

El conjunto Vinotinto y Oro se fue adelante en la pizarra apenas a los dos minutos de rodar el balón. Luego tuvo varias opciones de aumentar la ventaja, pero la definición no estuvo fina.

En la segunda mitad el visitante, aprovechando un pelotazo, puso el 1-1. Sin embargo, los tolimenses se dieron a la tarea de buscar los tres puntos, y los obtuvieron gracias a un penal sobre los 72 minutos.

“Fue un partido aguerrido. Lo importante fue picar en punta. Ahora debemos descansar y pensar en el siguiente rival”, sostuvo el entrenador Elkin Cardona.

Dicho cotejo será hoy a las 3:30 de la tarde, frente a Casanare, que ayer empató 0-0 con Córdoba, mientras que Valle le ganó 1-0 a Magdalena.