Sin Falcao, Mónaco avanzó a las semis

AFP - EL NUEVO DÍA
El París SG y el Mónaco se clasificaron para los cuartos de final de la Copa francesa tras imponerse ayer al Niort, de la segunda división (2-0) y al Marsella (4-3, en la prórroga), respectivamente.

El partido disputado en el Velódromo marsellés resultó apasionante y acabó decidiéndose en la prórroga.

Los del Principado se adelantaron con un gol en contra del arquero marsellés Yoan Pelé (19’), pero Dimitri Payet empató antes del descanso (43’).

El Mónaco volvió a adelantarse por medio del joven Kylian Mbappé (66’) y Remy Cabella forzó la prórroga a seis minutos para el final de los 90 minutos reglamentarios.

En el tiempo extra, Benjamin Mendy (104’) volvió a adelantar a los monegascos y por tercera vez el Marsella empató con gol de Remy Cabella (111’), aunque dos minutos después Thomas Lemar (113’) acabó dando el pase al Mónaco.