James marcó su primer gol en la victoria del Everton en la Premier

Crédito: EFEJamés fue la figura del encuentro.
Con un golazo de James Rodríguez al minuto 45 el Everton venció 5-2 al West Bromwich, en la segunda fecha de la Premier League. Yerri Mina, el otro colombiano del equipo, también fue titular.

Grady Diangana puso en ventaja al West Bromwich a los 10 minutos de juego, en una jugada en la que James perdió el balón.

Clavert-Lewin empató al minuto 33, luego de una revisión del VAR. Luego del gol de James al minutos 45 agrede al colombiano y se fue expulsado al 46.

A los 2 minutos del inicio de la segunda parte Matheus Pereira puso el 2-2 con golazo de tiro libre.

Al minuto 53, Everton se pone en ventaja con gol de Keane y al minuto 62 Calvert-Lewin empuja el balón para el 4-2 y al 65 el mismo Calvert-Lewin anota su tercer gol del partido y el quinto del Everton.

James fue reemplazado al minuto 78 por Kean.