Deportes Tolima hizo respetar la casa y se ratificó como líder del grupo B

Crédito: Jorge Cuéllar / EL NUEVO DÍA
El ‘Vinotinto y Oro’ derrotó al América de Cali en el Murillo Toro.

Con un triunfo contundente 2 – 0 el equipo ‘Pijao’ se afianza en el liderato del grupo B en los cuadrangulares.

Desde el inicio del encuentro los ‘Diablos Rojos’ sufrieron por la tarjeta roja de Jerson Malagón en el minuto dos, una oportunidad que el Deportes Tolima no desaprovechó.

Fue sobre el minuto 12 que el conjunto de la ‘Tierra firme’ anotó su primer gol, con un remate de derecha de Jeison Angulo.

El resto del primer tanto transcurrió con múltiples faltas de ambos equipos, los ‘Pijaos’ se hicieron acreedores a tres tarjetas amarillas por “juego peligroso”.

A los 59 minutos del segundo tiempo el técnico Hernán Torres hizo el primer cambio, Andrés Estupiñán salió del campo e ingresó Luis Miranda.

El gol de la contundente victoria llegó a los 63’ con un remate de Sergio Mosquera que venció al portero Joel Graterol.

Ahora los ‘Pijaos’ deberán prepararse para el encuentro contra Millonarios el próximo domingo