Nuevo empate ‘Pijao’ por ‘Copa Colombia’

CLUB DEPORTES TOLIMA - EL NUEVO DÍA
Deportes Tolima igualó hoy 2-2 frente al Atlético Huila en Neiva, por la segunda fecha del certamen que reúne a los equipos de la A y la B.

El Vinotinto y Oro al menos logró rescatar hoy un empate (2-2) frente al Atlético Huila en el estadio Guillermo Plazas Alcid de Neiva, por la segunda fecha del Grupo H de la Copa Águila 2016, luego de comenzar ganando.

En efecto, los ‘Pijaos’ se pusieron adelante en la pizarra del clásico regional con un tanto de cabeza del mediocampista paraguayo Marcos Melgarejo (60’), el cual se convirtió en su primera conquista oficial con el Deportes Tolima.

Ese tanto, así como los otros tres, se concretaron en la segunda mitad, luego de unos aburridos 45 minutos iniciales.

La dicha de los ‘Musicales’ apenas duró un cuarto de hora, debido a que Hamilton Valencia logró vulnerar la portería defendida por Janer Serpa (76’).

Y cinco minutos más tarde la situación empeoró cuando Déiner Mera puso a ganar a los dueños de casa (81’). Nuevamente, como había acontecido ante Millonarios en Liga, a ‘La Tribu’ le daban vuelta cuando parecía tener todo controlado.

No obstante, de igual manera el festejo de los ‘Opitas’ fue corto, pues a falta de siete minutos para el final del cotejo, Cristian Dájome decretó el empate definitivo, que evitó la primera derrota de su escuadra en el certamen, donde por el momento también desconoce la victoria, luego del debut 0-0 ante Pereira en Ibagué.

Cabe resaltar que en la tercera fecha, programada hasta el momento para el miércoles 9 de marzo, Deportes Tolima chocará con el Quindío en el estadio Centenario de Armenia.