Deportes Tolima logró un valioso empate en Bogotá

COLPRENSA - EL NUEVO DÍA
El equipo de la tierra firme logró traer un punto en su visita a Independiente Santa Fe, los Pijaos lograron empatar el encuentro que perdían por la mínima diferencia, gracias al gol del paraguayo Aquino.

Por la fecha 17 de la Liga Águila II, el Independiente Santa Fe y el Deportes Tolima empataron 1 - 1 en el estadio de Techo.

Santa Fe necesitaba ganar para mantenerse en los ocho y venia de golear 4 - 0 al Rionegro Águilas, pero este domingo solo marco uno, a través de Jonatan Gómez en el minuto 50 del segundo tiempo.

Por su parte el Tolima no esperó mucho tiempo para marcar el empate a los 56 minutos, gracias al goleador Víctor Aquino.

Así las cosas, Tolima sigue segundo en la tabla de posiciones de la Liga con 29 puntos.