7 Festival de Sabores en el Centenario

ARCHIVO - EL NUEVO DÍA
La exquisitez del sancocho de gallina, del bagre, del viudo de capaz, del bocachico y de los platos típicos de la geografía tolimense se reúnen hoy en la plazoleta del Parque Centenario, donde los asistentes podrán degustar de variados platos nacionales y extranjeros de los restaurantes más famosos del departamento.

La exquisitez del sancocho de gallina, del bagre, del viudo de capaz, del bocachico y de los platos típicos de la geografía tolimense se reúnen hoy en la plazoleta del Parque Centenario, donde los asistentes podrán degustar de variados platos nacionales y extranjeros de los restaurantes más famosos del departamento.

Según Martha Cruz, subdirectora de Turismo de la Cámara de Comercio de Ibagué, la idea del Festival de Sabores, que este año cumple su séptima edición, nació de dicha entidad, junto con la Alcaldía, para promover los restaurantes y que la gente conozca las novedades que en cuanto a comida son ofrecidas en la ‘ciudad musical’.

“Con este festival pretendemos promover la gastronomía que se hace en Ibagué, por eso se trajo a 25 restaurantes con la idea de tener un evento familiar. La invitación es a que concurran y vean la variedad de platos, de pedir el portafolio de servicios.

“Para los niños va a haber postres y espacios de diversión; también habrá acompañamiento musical”, añadió Martha Cruz.

Restaurantes invitados

Fogón Antioqueño
El profesor
Lechonería Eduvina
Slay Pizza 
Nicolati’s
La parrilla de Marcos
Garbo
La Toscana (H. Estelar)
Tony Roma’s (H. Dann)
Rincón típico (H. Lusitania)
Kalamaría
Colombia de mis amores (Casa Morales)
Encanto del Mar
Portal de Calambeo
Yerbabuena
Alta Gracia
Restaurante Lounge
El Gualanday (H. Dulima)
Chipotle
Unicrem
Color Café

Dato

Entre los platos internacionales que se ofrecerán está  la Paella, Carne Mediterránea, Lasaña mixta, Farfalle de pollo, Petit Mignon de pollo, Brocheta de Asia de Lima, Filet Mignon, Trucha siete mares, Cordon Blue, Angus Brangus, entre otros platillos. 

Credito
REDACCIÓN EL NUEVO DÍA

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