En esta competencia culinaria se enfrentó a nueve participantes, todos hombres, de distintas escuelas, a quienes dejó atrás, gracias a su ingenio y su exquisito sazón, talentos que viene desarrollando desde hace tres años, tiempo que lleva dedicada a la culinaria, de la que es completamente apasionada.
Con el plato fuerte: lomo de res curado y ahumado en frío, con papas criollas confitadas en aceite de vainilla, espuma de queso azul y salsa de espinacas, esta ibaguereña, quien cursa estudios en LaSalle College, de la capital de la República, conquistó al jurado, que le otorgó el premio, consistente en un recorrido gastronómico y cultural por México.
Los encargados del veredicto fueron los exigentes chef Simon Bühler, Nicolás Galvis, Luis Forero, Alejandro Rozo, Adriana Luna y Mauricio Londoño, quienes tuvieron en cuenta la creatividad, el uso adecuado de métodos e ingredientes y el tiempo.
A este logro que se suma al alto reconocimiento que tiene en las redes sociales, gracias a su blog llamado ‘Mangostina’, Valeria Vargas Low, espera agregar otro, pues actualmente está concursando en un certamen de LaRecetta, y la próxima semana sabrá los resultados.
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