Colombia ganó y buscará la ‘corona’ ante Brasil

AFP
Colombia, que ya estaba clasificada para la final de Torneo Esperanzas de Toulon, donde se enfrentará el sábado a Brasil en Niza, superó el trámite del último partido del Grupo A, ganando a la República Democrática del Congo (1 - 0) en Saint Raphael.

Miguel Borja marcó de penal el único tanto del encuentro en el minuto 37, tras una falta sobre Luis Mena.

“Habríamos podido marcar más de un gol, pero hoy (miércoles) era difícil. No estábamos concentrados al ciento por ciento en el partido. Jugamos tranquilos, el entrenador no quería que nos desgatáramos”, afirmó el goleador Borja.

Tras esta victoria, Colombia consolidó su primer puesto en el grupo, con 12 puntos, debido a sus cuatro victorias, seguido de Francia, que terminó segunda con siete, y jugará el sábado el partido por la tercera plaza.

Dato

La 'Tricolor' busca su cuarto título en el torneo francés, tras imponerse en 1999, 2000 y 2011.