Deportes Tolima derrotó a Nacional y se clasificó a la semifinal de la Copa Betplay

Crédito: DIMAYOR - EL NUEVO DÍA
Por el conjunto 'pijao' anotaron Jaminton Campaz y John Narváez.

Con dos goles de gran factura, Deportes Tolima superó al Atlético Nacional (2-0) por los cuartos de final de la Copa Betplay en el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué.

En los primeros 45 minutos las aproximaciones estuvieron repartidas para ambas escuadras.

Las oportunidades más claras para el local llegaron por medio de Daniel Cataño, Juan Fernando Caicedo y Juan David Ríos, quien estrelló el balón en el vertical derecho de Aldair Quintana.

Mientras que el 'verdolaga' inquietó a Álvaro Montero con remates de Jefferson Duque y Baldomero Perlaza.

Sin embargo, las anotaciones llegaron para en la etapa complementaria.

El talentoso Jaminton Campaz fue el encargado de abrir el marcador a los 70 minutos, cuando ejecutó de forma brillante un tiro libre que dejó sin opción al guardameta 'verdolaga', lo que desató la alegría tolimense.

Nueve minutos más tarde, el defensa central John Narváez marcó un golazo para colocar cifras concretas. Tras un tiro de esquina de Luis Miranda, el ecuatoriano conectó el balón de 'volea' para poner el 2-0.

Los orientados por Hernán Torres Oliveros avanzaron a la semifinal, donde se medirán con Deportivo Pasto en busca de un cupo para la gran final del certamen.

En la otra llave semifinal se enfrentarán Independiente Medellín y Deportes Quindío.