Tolima sigue siendo líder del grupo B: el sueño por la victoria está intacto

Crédito: Jorge Cuéllar / EL NUEVO DÍA
Así fue el partido por la tercera fecha de los cuadrangulares, para llegar a la final de la Liga BetPlay.

En los primeros minutos del encuentro, los ‘Piajao’ sufrieron por el gol de Millonarios en el 23’.

Sin embargo, el conjunto de la ‘Tierra firme’, no se dejó amedrentar y fue al minuto 45, que con un remate de derecha de Sergio Mosquera el Tolima voló y consiguió el empate.

Con un segundo tiempo muy movido en el terreno de juego ambos equipos buscaron el arco, pero no hubo anotaciones.

En el minuto 99, una falta dentro del área de Julián Quiñónes sobre Juan Pablo Vargas, de Millonarios, y tras la revisión del VAR, el árbitro pitó penalti a favor del equipo Albiazul.

Por fortuna para los ‘Pijaos’, no se dio el gol de los Azules, quedando como marcador final 1-1.

Ahora el Deportes Tolima se enfrentará nuevamente a Millonarios el próximo jueves 08 de diciembre.