Deportes Tolima venció a Patriotas en Ibagué

HÉLMER PARRA - EL NUEVO DÍA
Con la victoria el elenco tolimense llegó a 31 puntos en la tabla de posiciones.

Deportes Tolima derrotó en los minutos finales a Patriotas (2-1) en el Manuel Murillo Toro en juego válido por la fecha 19 de la Liga Águila II – 2019.

El visitante abrió el marcador al minuto 10 por medio de Cristian Darío Barrios, que tras una jugada individual remató cruzado para vulnerar el arco de William Cuesta.

Mientras que la igualdad para el dueño de caso llegó al minuto 47 a través de Juan Guillermo Arboleda, que cazó en el área un rebote del portero Eder Chaux para poner a celebrar a los aficionados tolimenses.

Es de anotar que Patriotas terminó los primeros 45 minutos con 10 jugadores, ya que Israel Alba fue expulsado tras recibir doble amarilla.

En el complemento Tolima se volcó en el campo contrario pero le faltó claridad en el último cuarto de cancha. Sin embargo, una genialidad de Danovis Banguero a cuatro minutos del final le permitió al elenco 'pijao' quedarse con los tres puntos.