Quienes comparten una cuenta de Netflix ya no podrán hacerlo. Conozca por qué

Crédito: Tomada de internet / EL NUEVO DÍAImagen de ilustración.
Todo parece indicar que la plataforma de entretenimiento pretende añadir una herramienta para que solo la persona que posee la cuenta pueda acceder a ella.
PUBLICIDAD

En un principio, Netflix enviaría un mensaje de alerta como el siguiente: “Si no vives con el propietario de esta cuenta, necesitas una propia para seguir viendo”

Así lo dio a conocer Xataka, un portal de actualidad tecnológica. Según dice este mismo sitio, la nueva herramienta también permitiría mejorar la seguridad en la plataforma. 

En algún momento el usuario debe confirmar que es propietario de la cuenta. De lo contrario, pueda que ya no tenga la posibilidad de disfrutar del contenido.

 

Redacción Web

Comentarios