Tolima perdió por la mínima ante Junior y salió de entre los ocho

Crédito: Jorge Cuéllar / El Nuevo Día.El Tolima quedó en el noveno puesto.
El Deportes Tolima perdió 0-1 ante el Junior de Barranquilla por la jornada 14 de la Categoría Primera A del fútbol colombiano. Con este resultado, el equipo de Ibagué salió del grupo de los 8 primeros.

El partido, que se jugó en el estadio Manuel Murillo Toro, se definió con un gol de Léider Berrío en el minuto 36 del segundo tiempo. El delantero del equipo ‘Tiburón’ remató con tres dedos a un pase de 'Cariaco' González que se metió al arco y venció al portero Cristian Vargas.

Con este resultado, la segunda derrota seguida, el equipo ‘pijao’ se quedó en 18 puntos, ubicado parcialmente en el puesto 9 de la tabla de clasificación.

El próximo partido del Tolima será ante Tigre de Argentina por la segunda fecha del Grupo D de la Copa Sudamericana 2023 con el equipo de la Tierra Firme como local.