Chile ganó a domicilio y Bolivia acabó con la sequía

Chile quedó como único líder de las eliminatorias sudamericanas para el Mundial de Brasil-2014 al vencer 2-0 a Venezuela en partido disputado ayer en el estadio José Antonio Anzoátegui de Puerto La Cruz, en territorio venezolano.

Con goles del delantero Matías Fernández al minuto 84 y del volante Charlez Aranguiz al 90, la 'roja' se quedó con una importante victoria en las eliminatorias, que le permiten pasar a liderar la clasificación con 12 puntos, superando a Argentina, segundo.

Primera victoria de Bolivia
Con dos goles del volante Pablo Escobar, Bolivia derrotó 3-1 a Paraguay en partido disputado en el estadio Hernando Siles de La Paz, por las eliminatorias sudamericanas al Mundial Brasil-2014, triunfo obtenido tras dos años y ocho meses de sequía.

Alcides Peña abrió el marcador a los nueve minutos, poniendo fin a una larga sequía del plantel Verde, mientras que Pablo Escobar, elevó la cuenta a los 70 y a los 80. Los guaraníes marcaron el gol del honor, a los 82, por medio de Christian Riveros.

Con el triunfo, los bolivianos levantan cabeza y se ubican en el séptimo lugar, con cuatro puntos, uno más que Perú.

En cambio, los guaraníes permanecen también con cuatro puntos, sin poder avanzar a la zona de clasificación, lo que complica su sueño mundialista.