El Hotel Estelar Altamira de Ibagué amplía carta gastronómica

Crédito: Hélmer Parra / El Nuevo Día
Con el objetivo de entregar una nueva experiencia de sabores, colores, olores y texturas a los habitantes y visitantes de Ibagué, el Hotel Estelar Altamira abrió al público los restaurantes Maki Bar y La Terraza Steak House, dos nuevos proyectos que se suman al restaurante Tonnarello y ofrecen opciones gastronómicas nacionales e internacionales. Con estos lanzamientos el Hotel Estelar, fortalece las dinámicas económicas de Ibagué e impulsa el sector turístico y hotelero.
PUBLICIDAD

En la imagen de izquierda a derecha se ubican: Pilar del Rocío Romero, Ángela Reyes, Fábio Arenas, Andrea Arb, Fernando González, Luisa Garzón, Julián Callejas, Diana Ávila, Kelly Navarro, Nataly Salcedo, quienes disfrutaron una gran experiencia gastronómica. 

El personal de servicio del restaurante Steak House, en compañía de Andrea Arb y Santiago Victoria, ofrecieron un buffet inolvidable para el paladar. 


El restaurante Maki Bar está inspirado en la comida japonesa y ofrece experiencias frescas, saludables y auténticas, a través de entradas, platos fuertes y postres creados para satisfacer todos los gustos.

 

Credito
Redacción EL NUEVO DÍA

Comentarios