El ‘Pijao’ Jeisson Suárez fue segundo en Carrera Río Cali

EL PAÍS - EL NUEVO DÍA
El atleta tolimense Jeisson Suárez obtuvo su primer podio de caracter nacional el pasado fin de semana, luego de la histórica medalla de oro que se ganó en los pasados Juegos Bolivarianos Santa Marta-2017 en la prueba de maratón.

Ahora, el orgullo del Líbano se colgó la presea de plata en la Carrera Internacional Río Cali, disputada ayer en la capital del Valle, Liga que representa el ‘Pijao’ tras abandonar la ‘Tierra Firme’.

Cerca de dos mil atletas hicieron parte del trazado que tuvo como partida las Canchas Panamericanas y concluyó en la plazoleta Jairo Varela. En total, 10 kilómetros y 200 metros afrontaron los participantes.

Carlos Martín Díaz, de Chile, detuvo el reloj de primero con una marca de 30 minutos con 9 segundos. Yeison Suárez, segundo, marcó 30:11 y el tercero fue Miguel Amador, con 30:18.