El Tolima venció a los ‘diablos rojos’ en Ibagué

Crédito: Jorge Cuéllar / El Nuevo Día Partido jugado este jueves 26 de enero en Ibagué.
El Deportes Tolima ganó 2-1 ante el América de Cali.

El partido número 1 de 20 de la jornada de Apertura de este 2023 del Fútbol Profesional Colombiano estuvo protagonizado por la victoria del Deportes Tolima frente al América.

Los anfitriones salieron ganadores 2 - 1 ante un reñido partido durante la noche de este jueves 26 de enero. Los goles para el Tolima estuvieron a cargo de Brayan Gil en el minuto 45+25, Andrés Rentería en el minuto 87. América anotó en el minuto 63 con gol de Andrés de Jesús Sarmiento.

A pesar de presentar un retraso en el fluído eléctrico en el estadio Manuel Murillo Toro, en el primer tiempo, el  encuentro entre el Deportes Tolima y América se desarrolló con normalidad.