Sorpresa en la Copa del Rey

Tomada de Facebook / EL NUEVO DÍA
Crédito: Tomada de Facebook / EL NUEVO DÍACelebración del Athletic.
La Copa del Rey tuvo hoy a Barcelona y al Girona como los nuevos eliminados de esta competencia, luego de sus caídas ante y Athletic respectivamente. Es de recordar que la semana pasada el Real Madrid cayó eliminado ante el Atlético de Madrid.

En el caso de Barcelona, al minuto de iniciado el cotejo ya perdía 1-0 con gol de Guruzeta; no obstante le dio vuelta al marcador a los 26' y 32' por medio de Lewandowski y Yamal, pero a cuatro minutos de iniciado el segundo tiempo volvió a ver vulnerada su valla, lo que obligó al tiempo extra.

Y aunque muchos se preparaban para la definición desde el punto penal, llegó el gol de William a los 107' y luego el puntillazo de Nico Williams a los 121'

Otro golpe

Entre tanto, el Girona, que es la atracción este año en España debido a que es el líder de LaLiga, se medía ante el Mallorca, que en el papel no parecía muy fuerte, pero en en los primeros 35 minutos ya goleaba 3 a 0 a su rival de turno; Larín (21') y doblete de Prats (28' y 35').

El Girona intentó empatar las acciones, pero apenas pudo descontar a los 68' con Stuaniy a los 90+6 por medio de Sávio y así quedarse sin el paso a las semifinales.

Ayer, la Real Sociedad eliminó a Celta 2-1 y mañana se medirán Atlético de Madrid y Sevilla, por el último cupo a las semifinales de la Copa del Rey.